Menu

Movie of The Week

The Avengers : Age Of Ultron

April 21, 2015 No comments

The Avengers : Age Of…

When Tony Stark tries to jumpstart a dormant peacekeeping program, things go awry and Earth's Mightiest Heroes, includ...

Read more

KIS Update

Cavani Betah di PSG, Juventus Bidik Falcao

May 25, 2015

Cavani Betah di PSG, Juventus Bidik Falcao

Pemain Uruguay Edison Cavani, mengatakan bahwa dirinya akan bertahan di Paris Saint-Germain. H...

Memphis Depay Akan Mendaptkan Sepatu Emas

May 18, 2015

Memphis Depay Akan Mendaptkan Sepatu Emas

Pemain PSV Eindhoven , Memphis Depay akan dipastikan mendapatkan sepatu emas , liga eredivise Be...

Barcelona Juara Liga Spanyol Musim 2014/2015

May 18, 2015

Barcelona Juara Liga Spanyol Musim 2014/2015

Tim Catalan Barcelona , telah memastikan sebagai juara Primera Liga Spanyol , musim 2014/ 2015 ....

Hilangkan “Bad Hair Day” dengan menggunakan Dry Shampoo

May 11, 2015 No comments

Hilangkan “Bad Hair Day” dengan menggunakan Dry Shampoo

Aktifitas harian yang super padat , pergi pagi pulang malam, kadang bikin kita ga punya cukup waktu untuk cuci rambut . Alhasil..., rambut keliatan lepek dan berminya...

Read more
Waktu Tepat Minum Air Putih

May 11, 2015 No comments

Waktu Tepat Minum Air Putih

Ladies...sering ga kamu ngerasa kulit kamu kering , padahal ga pernah absen pake lotion?! , atau bibir cenderung kering , padahal selalu pake lip balm?! , bisa jadi k...

Read more
Tampil Chic dan Girly dengan Wedges Sneaker

May 11, 2015 No comments

Tampil Chic dan Girly dengan Wedges Sneaker

Ladies... pernah nggak sih pas mau hangout suka bingung mau pake sepatu apa?! . Pengen pake heels tapi takut pegel... , kalo pake flat shoes juga bosen karena modelny...

Read more

Studio

Grand Indonesia (Menara BCA) 38th Floor
Jl. MH. Thamrin No.1
Jakarta 10310 - INDONESIA

+62 21 23586486

+62 812 1110951

+62 21 23586490